快 三 官 网 _ 快 三 下 载

温馨提醒

宣布时候: 2021-01-05

各单元及师生员工:

 按照近期合肥气候预告,自2021年元月5日起持续近10地利间最高温度均在0度以下,为保证您及校园宁静,请做到:

1.做好防冻保暖任务,各办事单元近期需加鼎力度对校园内袒露的水管、室外用水举措办法、装备等增强放哨和保暖任务,实时处置各种用水举措办法毛病。各楼宇物业公司除做好一般的透风办法外,夜间准绳上要封闭洗手间门窗,以避免冻坏用水举措办法。各楼宇物业公司做好各楼宇收支口防滑防冻任务。

2.宁静用电,大家有责,请各单元增强对取暖和和和和举措办法停止查抄,根绝利用无宁静掩护办法的取暖和和和和装备。

3.增强夜间放哨,确保校园安然,局部先生已起头离校且邻近春节,恰是偷窃事务多发季候,请各单元实时做好提防。

4.增强保温保暖,避免冻伤,请各办事单元做好夜间值班职员的保暖任务,并请列位师生实时做好本身的小快 三 官 网 宁静提防。

 

                                  后勤办理处

                                202115


前往原图
/

返回快 三 官 网 _ 快 三 下 载首页