快 三 官 网 _ 快 三 下 载

校友文苑|30年,相遇之美

宣布时候: 2021-01-07

一段光阴、平生情怀;一份友情、一世收藏。四载同学,快 三 官 网 一起漫游书海、快 三 官 网 一起飞腾芳华。大蜀山下,向往最美的胡想;垂泪湖畔,共度最美的年光光阴。199030年前金秋,快 三 官 网 配合踏上社会之旅;202030年后冬季,让快 三 官 网 配合见证相遇之美!

30年,快 三 官 网 具有斗争。做生意从政治学,一起走来,快 三 官 网 收成汗水、收成但愿;快 三 官 网 履历波折、履历失利;快 三 官 网 收成高兴、收成胜利。从而立到半百、从黑发到白头,走过每个春夏秋冬,快 三 官 网 深知: 春风杨柳万千条,那是春的娇媚;映日荷花别样红,那是夏的炽热;满城尽带黄金甲,那是秋的浓情;雪却输梅一段香,那是冬的浪漫。风雨如歌,快 三 官 网 在斗争中走出懵懂,快 三 官 网 在斗争中走向成熟!


 

30年,快 三 官 网 具有幸运。相夫教子持家,快 三 官 网 把每个普通的日子过得充分、过得温馨、过得出色。快 三 官 网 联袂相爱走进婚姻的殿堂;快 三 官 网 培育天使欢愉地生长;快 三 官 网 陪同怙恃同享夸姣的光阴。家,很暖和,是快 三 官 网 永久的港湾;日子,很简略,是快 三 官 网 不老的期盼!



30年,快 三 官 网 具有胜利。了解订交相知,快 三 官 网 在人生的路上洒满鲜花、洒满阳光。了解,是一种缘份;订交,是一种斑斓;相知,是一种戴德。见或不见,你就在那边;见或不见,快 三 官 网 就在这里;见或不见,快 三 官 网 都在母校的眼光里!



等你、等快 三 官 网 、等大师,30年,让快 三 官 网 配合见证相遇之美!

(文 | 1990届汗青系校友 吕金成)

前往原图
/

返回快 三 官 网 _ 快 三 下 载首页